
コメント

まま
うちは子供は焼いた後のフライパンにケチャップ&ソースが好きで
子供は牡蠣醤油です。
ハンバーグ屋さんでも醤油かけて食べてます。

Min.再登録
私もソース&ケチャップが手軽で美味しいと思うのですが、夫はトマトベースが好みなのでカゴメの基本のトマトソースというトマトソース缶を使う時もあります🍀*゜
ステーキソースでも美味しいと思いますよ♡⃛ೄ
-
2児ママ
ソースとケチャップ定番ですよね!
ステーキソースも試してみようと思います🤔- 6時間前

ハシビロ
砂糖と醤油で照り焼きソースにしたり、ハヤシライスのルー溶かしてきのこと一緒に煮込みハンバーグにしたり。
和風なら玉ねぎすり下ろしたのに醤油砂糖などで味を調えて1度フライパンで軽く沸騰させ辛味を飛ばしてから、焼いたハンバーグに大根おろしと大葉の刻んだのを乗せたものにかけたり。
業スーのチェダーチーズのパウチで、チーズハンバーグにしたり。
-
2児ママ
たくさんありがとうございます!
玉ねぎソースいいですね🤤- 4時間前
2児ママ
やっぱりケチャップ&ソースが定番ですよねぇ
醤油ですか!やってみます🤤
まま
夫が牡蠣醤油です!笑