家事・料理 サバ缶を使ったレシピを教えてください!炊き込みご飯サババーグは作った… サバ缶を使ったレシピを教えてください! 炊き込みご飯 サババーグ は作ったことありますがあまり食いつきよくなく… 他になにも思いつかなくて😂 お願いします(>_<) 1歳4ヶ月です! 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 レシピ ご飯 1歳4ヶ月 ママリ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー サバ缶でお味噌汁やると美味しいです👍 出汁も使わず、サバ缶だけ丸ごと入れて沸かしてお味噌溶かすだけです! 野菜も足して、ねこまんまにしたりしてました😂 お味噌汁好きなお子さんだといいな、、、 7月7日 ママリ わー✨ めちゃくちゃおいしそう&簡単ですね😳😳😳 お味噌汁大好き息子です!!! つくります✨ ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー✨
めちゃくちゃおいしそう&簡単ですね😳😳😳
お味噌汁大好き息子です!!!
つくります✨
ありがとうございます!