子育て・グッズ 1歳半の息子なんですが、毎日お水1リットル以上飲んでるのに、うんちが… 1歳半の息子なんですが、毎日お水1リットル以上飲んでるのに、うんちが硬くてコロコロで便秘気味になりました💦 ちょっと前まではお水はそこまで飲んでなかったのにその時の方がうんちも良くでてたので謎なんですが、お水が合わないとかあるのでしょうか?💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り うんち 息子 1歳半 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食物繊維が足りなくてもうんち固くなりますよ(*^^*) お野菜や白米は食べてますか?😃ヨーグルトや納豆も腸内環境整えるので良いと思います! 6月5日 はじめてのママリ🔰 小児科でビオフェルミンやミヤBMなどの整腸剤をもらっても良いかもです 6月5日 まー𓃗 なるほど!ありがとうございます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科でビオフェルミンやミヤBMなどの整腸剤をもらっても良いかもです
まー𓃗
なるほど!ありがとうございます☺️