※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7mi
子育て・グッズ

最近うんち漏れが酷くなってきた。八の字の留め方とかやってみてるけど…

最近うんち漏れが酷くなってきた。八の字の留め方とかやってみてるけど漏れる。。足の付根のところから漏れてきちゃう。。どうやったら漏れなくなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつのサイズアップはいかがでしょうか?🤔

• 7mi

7mi

今新生児用を使ってて、それには5キロまでって書かれてるんです。うちの子まだ4キロいかないくらいなんですけどサイズアップしても大丈夫ですかね?、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目安が5キロというだけであって、体型によってはサイズアップも必要な場合もあります。
    八の字にしても何度も漏れるなら私はサイズアップしてました!

• 1時間前
  • 7mi

7mi

そうだったんですね!検討します!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ならもうテープSでいいかなと思います☺️うちの子たちも4キロなかったですがS使ってました。

• 1時間前