最近うんち漏れが酷くなってきた。八の字の留め方とかやってみてるけど…
最近うんち漏れが酷くなってきた。八の字の留め方とかやってみてるけど漏れる。。足の付根のところから漏れてきちゃう。。どうやったら漏れなくなりますか?
- 7mi(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おむつのサイズアップはいかがでしょうか?🤔
最近うんち漏れが酷くなってきた。八の字の留め方とかやってみてるけど漏れる。。足の付根のところから漏れてきちゃう。。どうやったら漏れなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
おむつのサイズアップはいかがでしょうか?🤔
「うんち」に関する質問
本日わんちゃんをお迎えしたのですが、お家に着いて2回うんちが出て、2回ともうんちした後すぐに振り返って食べようとしていました💦 すぐに回収したのでなんとか食べずに済みましたが、いずれ仕事で留守中の時などすぐに…
母乳の不足感に関して 産後3週間経過しましたが、胸が張らなくなりました 今は1時間半ごとに授乳してます👩🍼 4時間あいても胸は張りませんが、ぼたぼた母乳が垂れたり、お風呂中にシャーッと出てきたりします。 うんち…
1歳4月に入園して保育士が少しの事でいちいち報告してきたり、病院の受診勧めてきたりする事に気が滅入ります。。。鼻水。うんちゆるい。湿疹。調子がいい時なんてほぼ無いんじゃないかと思うほど。 あと受診した病院の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
7mi
今新生児用を使ってて、それには5キロまでって書かれてるんです。うちの子まだ4キロいかないくらいなんですけどサイズアップしても大丈夫ですかね?、
はじめてのママリ🔰
目安が5キロというだけであって、体型によってはサイズアップも必要な場合もあります。
八の字にしても何度も漏れるなら私はサイズアップしてました!
7mi
そうだったんですね!検討します!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならもうテープSでいいかなと思います☺️うちの子たちも4キロなかったですがS使ってました。