ワンコ
タイプが変わってたりするので
今もなのかは分からないですが、
私たち家族は3日後くらいでした。
職場の人は
隔離期間終わるってころに陽性になった方います😂
前の隔離期間長い時😂
退会ユーザー
個人差がありますが、私は別居の父が発熱、コロナ陽性になった日の朝から体調が悪く夕方に熱が出て陰性、次の日陽性になりました。夫は私が陽性になった5日後に陽性になり熱が出ました。
ワンコ
タイプが変わってたりするので
今もなのかは分からないですが、
私たち家族は3日後くらいでした。
職場の人は
隔離期間終わるってころに陽性になった方います😂
前の隔離期間長い時😂
退会ユーザー
個人差がありますが、私は別居の父が発熱、コロナ陽性になった日の朝から体調が悪く夕方に熱が出て陰性、次の日陽性になりました。夫は私が陽性になった5日後に陽性になり熱が出ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友って普段どんなこと話してるんですか?🫣 私自身ママ友と呼べる人はいなくて、挨拶と少し世間話をする程度の人が数人です。 送迎時に駐輪場などでママ友同士が愚痴っぽい話をしてるのがしょちゅう聞こえて…
子供が小規模園に通っていてそこで4月から入った保育士さんがすごく丁寧に子どもの様子を伝えてくれて(ほかの保育士さんより子供好きなのが伝わるし、怪我していたら心配もしてくれたりして兄妹にも話しかけてくれて優し…
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント