妊活 本日で、高温期12日目。高温期4日目でプロゲデポーし、昨日から体温下が… いつもお世話になってます☆ 本日で、高温期12日目。 高温期4日目でプロゲデポーし、昨日から体温下がりました(;ω;) プロゲデポー効果が切れたのかな(´∵`) 生理が来そうなくらいの、腹痛と腰痛あり。 フライングしちゃいまして、陰性。 ちょっと期待してたぶん、リセットが怖いですが…次!また頑張るぞ! 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 生理 フライング 陰性 体温 プロゲデポー 高温期12日目 あーたん コメント あーたん カテゴリー間違えました(;ω;) すいません(;ω;) 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント