mom.
9wの時に繋留流産のため手術しました!
その時痛み多少はありました!
ただ、痛み止めも貰ってたのでそこまで痛くはならなかったですよ!

はじめてのママリ🔰
わかります
おしりの穴の奥辺りが痛い!!
生理の時もそうだし、1人目妊娠中も陣痛中もずっとそうだったし、稽留流産の手術した後もそうだったし、排便痛もやばかったです
子宮後屈だからかなーって思ってます
mom.
9wの時に繋留流産のため手術しました!
その時痛み多少はありました!
ただ、痛み止めも貰ってたのでそこまで痛くはならなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
わかります
おしりの穴の奥辺りが痛い!!
生理の時もそうだし、1人目妊娠中も陣痛中もずっとそうだったし、稽留流産の手術した後もそうだったし、排便痛もやばかったです
子宮後屈だからかなーって思ってます
「流産」に関する質問
旦那が朝から体だるい、、しんどい、、、とめちゃくちゃしんどそうにずっと寝てますが、熱最高37.2℃です😅 私が流産の手術した時はしんどくて寝てる私に上の子の風呂の準備をさせて、痛い痛いと唸ってる横で寝かしつけも…
今回2回目の流産を経験しました。1度目は33歳に1回、その3ヶ月後に妊娠•出産、37歳で2回目の流産といった形です。今回2回目ということで、ただの染色体異常の問題ではなく、何か不育症のような原因があるのか不安です…
初産双子の妊婦14週です!25歳 初産なのでわからない部分ではあるんですが、 今日はすごくおなかが張っていて、固めです。 少し下腹部が痛い感じもあります。 流産や切迫早産なのかなとか考えてしまいます。 14週だとそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント