mom.
9wの時に繋留流産のため手術しました!
その時痛み多少はありました!
ただ、痛み止めも貰ってたのでそこまで痛くはならなかったですよ!

はじめてのママリ🔰
わかります
おしりの穴の奥辺りが痛い!!
生理の時もそうだし、1人目妊娠中も陣痛中もずっとそうだったし、稽留流産の手術した後もそうだったし、排便痛もやばかったです
子宮後屈だからかなーって思ってます
mom.
9wの時に繋留流産のため手術しました!
その時痛み多少はありました!
ただ、痛み止めも貰ってたのでそこまで痛くはならなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
わかります
おしりの穴の奥辺りが痛い!!
生理の時もそうだし、1人目妊娠中も陣痛中もずっとそうだったし、稽留流産の手術した後もそうだったし、排便痛もやばかったです
子宮後屈だからかなーって思ってます
「流産」に関する質問
7w0d初めて心拍確認ができました! でも胎芽が小さく不安です。3.9ミリでした。 体外受精なので週数ズレはありません。 先生は赤ちゃん元気ですよって言ってくれましたが 流産経験もあり不安です。 つわりも空腹時に少し…
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
妊娠中の絨毛膜下血腫について聞きたいです!7センチの血腫があり、これまで2回出血したため現在安静中です。 つわりもあるのでお仕事は2ヶ月おやすみしています。 血腫って、うまく吸収されて、安静解除になった場合、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント