コメント

ママリ
基本大人はRSの検査はないですよ🙌
ただの風邪なので!
年齢が低い0歳児などはRSだと重症化する可能性があるので検査しますがだいたい2、3歳児以降はあまりしません!
ママリ
基本大人はRSの検査はないですよ🙌
ただの風邪なので!
年齢が低い0歳児などはRSだと重症化する可能性があるので検査しますがだいたい2、3歳児以降はあまりしません!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の採尿について教えてください😭 保育園で尿検査があるので明日提出しないといけないんですが皆さんどんな方法で採尿しましたか? 調べると生理用ナプキンをオムツに貼ると出てきましたが搾り取れるほどおしっこ採…
保育園の洗濯物を他の子のものを間違えて持って帰ってしまいました💦 みんなほぼ同じ袋に入れているためうっかりしていました… 帰宅してから洗濯しようとしてた時に気づいたので保育園はもう閉まっていて連絡できず… 明…
男の子のトイトレについて 保育園でほぼトイレでできているようで、お家でもやっとトイトレ始めました。 成功する事も多いのですが、私がもともと腰が悪く、毎回子供を持ち上げて座らせるのが大変です。 踏み台を買いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️