産婦人科・小児科 便秘でよく嘔吐しちゃう子いますか?息子が昨日からずっと吐いててご飯も… 便秘でよく嘔吐しちゃう子いますか?? 息子が昨日からずっと吐いててご飯も飲み物も食べれず今日病院行ったら便秘かなーって言われて浣腸を処方してもらったんですがうんちが出てからはご飯を食べても水分を摂っても吐いてません! 便秘対策しないとなあ😱 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 うんち 息子 飲み物 ご飯 くま(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 うちの末っ子がそうですよ😂便秘になると普通はお腹が張るから食べる量が減るそうなんですがうちの子は食べちゃうので嘔吐するしかないようです…😂笑。なので2.3日出てなかったら病院に駆け込んでます笑。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント