妊娠・出産 37週の妊婦です。吐き気があり、トイレで吐きました。後期つわりか不安です。 37週です(m'◇'m) 23時頃久々に吐き気がして、トイレで全部戻しました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) それから先ほど、また気持ち悪くなり起きて、トイレで戻しました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 後期つわり?って37週からでもなるんですかね??(;▽;)(;▽;) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 妊娠37週目 トイレ 後期つわり チョコレート(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 華🌹❤ なると思います( °_° )! 私は初期がつわりなしで 後期で、少しだけありました😭💦 2月1日 チョコレート ぴぴさんは後期何周くらいからありました??😭😭 初期の悪阻も7ヵ月くらいまでありました😭 2月1日 華🌹❤ 35週から1週間あったかないか くらいでした(^ω^) 胃の圧迫で胃液があがってくるような感じでしたよ(><) 2月1日 チョコレート 後期は、それほど長く続かないんですね🙌✨ 夜から気持ち悪くて気持ち悪くて😭 また、トイレ行きそうです😱 2月1日 華🌹❤ 後期と言ってもお産はいつになるか わからない上に完全に個人差なので なんとも言えないですが 私の姉も吐いたりしていましたが 出産二週間前には収まっていました🤗 あまり無理をなさらず 水分補給をしっかりして 休める時に休んでくださいね(><) 2月1日 みかんすけ わかります😨😨😨おなかは空くのに吐き気が常にあります(; ̄O ̄) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
ぴぴさんは後期何周くらいからありました??😭😭
初期の悪阻も7ヵ月くらいまでありました😭
華🌹❤
35週から1週間あったかないか
くらいでした(^ω^)
胃の圧迫で胃液があがってくるような感じでしたよ(><)
チョコレート
後期は、それほど長く続かないんですね🙌✨
夜から気持ち悪くて気持ち悪くて😭
また、トイレ行きそうです😱
華🌹❤
後期と言ってもお産はいつになるか
わからない上に完全に個人差なので
なんとも言えないですが
私の姉も吐いたりしていましたが
出産二週間前には収まっていました🤗
あまり無理をなさらず
水分補給をしっかりして
休める時に休んでくださいね(><)