コメント

あや
あくまで直近の退職先の離職票で計算されます。
その勤務期間だと1社分じゃ失業給付に該当しない可能性もあるので、前職分も含めて計算になる場合もあると思います😊
あや
あくまで直近の退職先の離職票で計算されます。
その勤務期間だと1社分じゃ失業給付に該当しない可能性もあるので、前職分も含めて計算になる場合もあると思います😊
「失業保険」に関する質問
失業保険の活動で、ハローワークで履歴書と職務経歴書の添削をしてもらう予定です! ハローワークの担当の方に、履歴書と職務経歴書のフォーマットはホームページからダウンロードできると聞いたのですが見当たらず・・・…
辞め時期 新卒から働いている職場を やめようと思っています。 上の子が1年になって思ったより 上の子に手がかかり、仕事との両立に 疲れてしまいました💦 また入社から10年以上たってますが ほぼ昇給なし、業務内容はし…
旦那の職場環境が悪く退職の予定なのですが、失業保険をもらいながら転職先を探そうと思っています。 現在総支給345000円で手取り28万ちょいです。なので今と同じくらいもらえないと生活できないのですが... 失業保険は計…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ではどちらも持っていくのが1番いいですね☺️