コメント
ままり
クリアブルーは私も使ったことありますが
もともと薄い気がします!
製品が違うからだと思いますよ✨
ママリ
クリアブルーはフライングだとかなり薄く出ますよ!
同じ製品で検査した方が確実だと思います
-
初ままり🔰
ありがとうございます🥲同じものでしてみます!
- 6月5日
ままり
クリアブルーは私も使ったことありますが
もともと薄い気がします!
製品が違うからだと思いますよ✨
ママリ
クリアブルーはフライングだとかなり薄く出ますよ!
同じ製品で検査した方が確実だと思います
初ままり🔰
ありがとうございます🥲同じものでしてみます!
「流産」に関する質問
7週4日で心拍見えず流産と言われてで手術まちです。次の金曜日8週4日に再診して確定すると思います。そのあとから施術まで5日あり、仕事するか迷いましたができる精神状態かわからなかったので、2週間休みにしました。予…
2週間くらい前に妊娠検査薬で陽性でまだ病院に行ってないんですがたぶん流産しました。 出血が何日か続いていて昨日血に混じって白っぽい物体が一緒に出てきました。その後おもらししたかのようにズボンまでびちゃびちゃ…
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あまり早く行っても赤ちゃん見えなくて余計に心配になっちゃうかもです😭💦
私の行ってるところは7週前後で初診なのでめっちゃ長かったです😂
大事な時なので、なるべくリラックスして過ごしてくださいね🥰
ままり
できればそうするのがいいです✨
私は上の子がいてどうしてもな場面はありますが、なるべく気をつけています。
というのも4ヶ月ほど前流産していて💦
同じような生活してましたが、ダメな時はダメだし問題ない時は問題ないです🙆♀️💖
走ったり重いもの持ったからって初期の流産に直接関係あるわけではないです!でも無理しないようにするのが一番ですよ〜🥰
初ままり🔰
ありがとうございます😭😭
早く病院に行きたくてたまりません、、
初ままり🔰
ありがとうございます😭😭
気にしすぎず待ってみます!
重いものや走ったりは控えたほうがよいですよね?