ゆずなつ
私は、早め早めに病院連れて行ってます💦
猫大好き
うちの息子は自然に治ることはないので、早めに病院に連れてかないと長引いてしまいます💦💦
ゆずなつ
私は、早め早めに病院連れて行ってます💦
猫大好き
うちの息子は自然に治ることはないので、早めに病院に連れてかないと長引いてしまいます💦💦
「病院」に関する質問
生理予定日2日後にドゥーテストで陽性が出たのですが、明日で丁度予定日1週間経つので、余っていた検査薬を試したところ、線は見えるのですが、薄くなっていました。尿を少しかけすぎたかも?と思ったのですが…失敗した…
離乳食献立 1歳2ヶ月です。 レシピ本に月齢通りのご飯食べれていません。 固形物は基本えずいて食べない スプーンフォークはまだできず手づかみもしません。 好き嫌いはなくなんでも食べてくれます。 できるだけ手作り…
整形外科に通院してる方教えてください 電気治療や注射、飲み薬が欲しい場合は最初に受付に診察券を出す際に一言声をかけますか? 呼ばれてから伝えていますか? 病院によって違うと思いますが気になったので流れを教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント