産婦人科・小児科 今年長さんで、今週〜しばらくイベント続きます。一昨日から鼻水と咳が… 今年長さんで、今週〜しばらくイベント続きます。 一昨日から鼻水と咳が出始め、昨日咳で起きてしまったり、今朝も咳き込みであまりご飯食べれませんでした💦 わたしが専業主婦なので今日は念の為お休みしますが皆さんなら病院連れて行きますか? 下の子が1歳で風邪症状なく元気です💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 イベント 症状 1歳 ご飯 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ 私は、早め早めに病院連れて行ってます💦 6月5日 猫大好き うちの息子は自然に治ることはないので、早めに病院に連れてかないと長引いてしまいます💦💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント