みなみん
ニトリて茶色で統一してます。美容院のタオルみたいな感じです!
洗面用やトイレ用で特に分けて無いです。

R4
フェイスタオル、バスタオルは基本茶色で統一してます!
田舎で未だに手拭いとか、フェイスタオルをいただく時が多いので、それも使ってるので全部統一は出来てないですが😂
トイレはペーパータオル、
リビングにタオルは置いてませんが!
みなみん
ニトリて茶色で統一してます。美容院のタオルみたいな感じです!
洗面用やトイレ用で特に分けて無いです。
R4
フェイスタオル、バスタオルは基本茶色で統一してます!
田舎で未だに手拭いとか、フェイスタオルをいただく時が多いので、それも使ってるので全部統一は出来てないですが😂
トイレはペーパータオル、
リビングにタオルは置いてませんが!
「住まい」に関する質問
住んでる自治会の班長になりました😭 うちの班は多くて40軒です。年数回集金に行かなければなりません。しかも1年交代ではないです😭 いないと困るので事前に何月何日 時間 集金にいきます。みたいなお知らせを回覧に挟…
関東にお住まいの方、夜寝る前などエアコンつけてますか? 寝室を閉め切ると蒸し暑くて子供が起きてきます😓 でも子供が風邪を引いていて、エアコン入れると余計に咳がひどくなるかな?💦とも思って悩んでます! 加湿器は…
転勤辞令過酷すぎだろ😂 旦那から、なんとなーく転勤っぽい話が出てるんだよねと言われ、来月の6月に辞令が出たら翌月の7月には引っ越してで いやいや、私仕事してますよ😂 小さな子供いますよ😂 保活どうするんだよ! 荷…
住まい人気の質問ランキング
コメント