お仕事 ファミサポさんに保育園の送迎をお願いしています。私はフルタイムで働いており、園が閉まってから週2、3回帰ることがあります。夫は定時で帰るが、混んでいると間に合わないことがあります。 保育園の送迎をファミサポさんにお願いしているひといますか? フルタイムになったら私がシフト制で週2.3回帰るのが園が閉まってからになるときがあります。 旦那は基本的に定時で帰ってもギリギリで混んだりしたら間に合わない時があります。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 3 旦那 保育園 フルタイム ファミサポ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちーた 保育園⇆療育 ですが、送迎お願いしていますよ✋ たまにお家まで送ってくださることもあります。 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!それは療育が終わるまでからお家までということでしょうか? 6月8日 ちーた わたしの仕事の時間次第なのですが、 朝保育園→療育園 帰り療育園→保育園のときと、 療育園→家 っていうこともあります🙆♀️ 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! それは結構定期的に毎週水曜日とか決まっている感じですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!それは療育が終わるまでからお家までということでしょうか?
ちーた
わたしの仕事の時間次第なのですが、
朝保育園→療育園
帰り療育園→保育園のときと、
療育園→家
っていうこともあります🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それは結構定期的に毎週水曜日とか決まっている感じですか?