コメント

はじめてのママリ🔰
うちの元旦那、ゴミをたまーに捨てるのみでした 🙋🏻♀️

ママ🌈
ゴミ出し、自分の食べた後の食器の片付け、洗濯干す(基本乾燥までですがたまに干す時もあるのでその時はする時も)
早く帰宅すればお風呂入れてくれてお風呂掃除もしてくれてます
-
はじめてのママリ
言わないでしてくれるのは素晴らしいです!
こちらはベースがソファにゴロンなのでイラついてます- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちは基本的に家事の事頼んだ事はなく
ゴミは日によって重かったりするので、率先してやってくれます。
洗濯も気がついたらやっといたよーみたいな感じでやってくれます。
気がついたらやってくれる、それ以外は私は全部やってます。
期待したらイライラするので基本は全部自分でやろうと思ってます🙂↕️
-
はじめてのママリ
頼まなくても率先してなんて偉すぎます!!
うちがそれやったら、私がやることだけ当たり前になって終わりそうです🫠- 8時間前

はじめてのママリ🔰
夫は何もしないです。たまに子供の送迎お願いするくらい。激務なので気にしてないです。
-
はじめてのママリ
激務なのですね💦結構稼がれているのであれば何も思わなさそうです🤣うちは全くで🫠
- 7時間前

はじめてのママり
私がフルタイムパートです!
園の送り、皿洗い、ゴミ捨てに行くだけ、洗濯たたむが旦那です。
あとは言えば他もやってくれて、私が飲み会等の日は迎え〜寝かしつけもやってくれます。
旦那は早く帰ることはないから平日はワンオペだけど私の3〜4倍稼いでるので特に不満はないです😌
-
はじめてのママリ
すごい!!!いいなぁ😭
しかも3.4倍なら全然文句なしですね!こちらはトントンです🫠- 7時間前

はじめてのママリ🔰
子どもはもっと大きいんですけど、食事、洗濯、掃除、ゴミ捨て、全て夫です😓私が休みなら私がやることもありますが…私のが稼いできていて、残業ばりばりやるので逆の家庭です。
はじめてのママリ
お別れされたんですね💦
今ちょうど別件で喧嘩しててまじイラついてるので本当全てがむかついてます笑