ココロ・悩み 看護師の元同じ職場の先輩が結婚されたようで、気持ちばかりのお祝いを… 看護師の元同じ職場の先輩が結婚されたようで、気持ちばかりのお祝いを贈りたいと思っています。 予算は3000円くらいで、どんなものが良いでしょうか? 貰って嬉しかったものや、同じくらいの予算であげたものなど教えていただきたいです😄✨ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り お祝い 職場 結婚 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰🫧 私はリンベル?のディズニーのカタログギフトをあげました🥺 3500円くらいしましたが、ディズニーだけあって喜ばれました👏🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント