妊娠・出産 吐きつわりでしたが、12週頃からおさまってきて逆に食べてもすぐにお腹… 吐きつわりでしたが、12週頃からおさまってきて 逆に食べてもすぐにお腹が空くようになり、 なんと、3週間で3キロ増えてしまいました これってやばいですよね…汗 経産婦ですが胎動もまだわかりません 子宮の大きさもグレープフルーツぐらいとアプリなどでは書いてますがすでに結構お腹出てます笑 体重こんなに増えた方病院で注意されましたか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 胎動 病院 アプリ 体重 経産婦 吐きつわり トンちゃん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 栄養指導されました😂あら〜増えちゃったねぇって言われました。 今は13㌔増加してます、、 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント