コメント

まるまる
むかつきますよね、私も今日日中子連れででかけてたのに帰ってきたらお願いしてた3つの事どれもやらずにお酒飲みながら寝てました…
洗濯物も取り込んでないし
お酒飲むなんて聞いてないし…。
子供達と一緒にもう寝ましたが、どんだけ自由なんだよってイラつきます。
まるまる
むかつきますよね、私も今日日中子連れででかけてたのに帰ってきたらお願いしてた3つの事どれもやらずにお酒飲みながら寝てました…
洗濯物も取り込んでないし
お酒飲むなんて聞いてないし…。
子供達と一緒にもう寝ましたが、どんだけ自由なんだよってイラつきます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。共感して頂けて気持ちが楽になりました。
ほんと男って自分のことしか考えてないですよね。ママリンさん、そういう時は旦那さんに言いますか?私は言わないと気がすまない性格なんですがそうすると大喧嘩になるので今回はとりあえず飲み込むか悩んでます。
まるまる
ほんと自分のことだけしてればいいんだから幸せですよね。
私がイライラしてたらあっちの機嫌も悪くなってイライラし出したので、怒ってんの私なんですけど…って思いました。
うちも何か行ったら喧嘩になりますよー😩今日は子供の前だったし上の子が眠くてグズグズだったので早く寝かせるのを優先して、一旦イライラ態度鎮めて普通に接したら旦那も普通に戻りました。
大体いつもは冷静になって後日「やって欲しかったのにやってなかったからムカついたよー笑」って冗談まじりに話します。
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒で、こっちがイライラしてるのに機嫌悪くなるのほんとウザいですよね。
後日冗談交じりなんてできた奥様ですね。うちは結局私が我慢できず子供寝た後大喧嘩してなんとか丸く収まりました💦
まるまる
機嫌悪くなるのなんなんですかね🙄ご機嫌とりしてくる旦那がウザいって言う友人がいますがご機嫌とりどころじゃない😂笑
冗談まじりはたまにでブチ切れが大半ですよ〜😇笑
でもうちの場合はブチ切れて喧嘩になっても旦那は謝りもしないし話し合いもできない人なのでストレス発散にもならないし嫌な気持ちしか残らないんですよ😅
大喧嘩して丸く収まるの羨ましいです😭