家族・旦那 旦那が手の親指を負傷し、指先にガーゼを巻いています。しばらくガーゼ… 旦那が手の親指を負傷し、指先にガーゼを巻いています。 しばらくガーゼのまま交換せずに過ごさないといけないのですが、仕事行ったりトイレ行ったりとめっちゃ汚れますよね。。 みなさん手を負傷してる場合どうしてますか? 指サックみたいなのをそこだけハメるくらいしか思いつきません。。 もう諦めてそのまま汚いまま過ごしてもらいますか?😫 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旦那 親 トイレ ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 骨折した時のギプスと同じと思って諦めます😂 6月4日 ままり やっぱ諦めですかね😭 確かにギプスとか諦めるしかないですもんね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ諦めですかね😭
確かにギプスとか諦めるしかないですもんね😭