ココロ・悩み 家の壁にAmazonの配送車がぶつかり、警察に通報したが、相手が対応にイライラ。自分たちでできることはないか? 家の壁にAmazonの配送車に車ぶつけられました😇 まだ新築なんですが😇 とりあえず警察呼んで物損で処理しました。相手の若い男性、言い方悪いですがもう見るからに頭悪そうヘラヘラしてすいませ〜んみたいな感じなので余計イライラ治りません😇 もうここから自分たちで出来ることってないですよね?🥲 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 4 車 男 Amazon 新築 はじめてのママリ🔰 コメント (´♡ω♡`)/ Amazonの配達員ってそんな感じの多くないですか?w 偏見かもですが刑務所上がりというかww なめてそうな悪いと思ってないよね?みたいなw 修繕費請求とかですかね? 6月4日 はじめてのママリ🔰 たしかに多いです😇 きったない髪色で鼻毛出して情けない。。 修繕費請求とかですよね、ありがとうございます😭 6月4日 (´♡ω♡`)/ わかりますwwww 運転のマナーも悪いし 置き配で置き配ボックス指定してるのに何故か、ポストに入ってたりwwww 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに多いです😇
きったない髪色で鼻毛出して情けない。。
修繕費請求とかですよね、ありがとうございます😭
(´♡ω♡`)/
わかりますwwww
運転のマナーも悪いし
置き配で置き配ボックス指定してるのに何故か、ポストに入ってたりwwww