お仕事 パートの人間関係に、悩んでます平気で目の前で悪口ゆうおばちゃんかな… パートの人間関係に、 悩んでます 平気で目の前で悪口ゆうおばちゃん かなり傷つきます 上司に相談するだけ無駄ですよね 最終更新:2023年6月4日 お気に入り パート 上司 はじめてのまま(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね😭私ならとっとと次探しちゃうかもです!! 6月4日 みず🔰 精神的にキツいなら 新しいところ 探します😭 前の職場でも 似たような体験した人がいて あのおばちゃんは 宇宙人だから 何言っても 通じないんだと 割り切ってるって 言ってた人もいました🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
精神的にキツいなら
新しいところ
探します😭
前の職場でも
似たような体験した人がいて
あのおばちゃんは
宇宙人だから
何言っても 通じないんだと
割り切ってるって
言ってた人もいました🤣