コメント

る
ゴミ捨てに関して私も毎回イライラしてました😵
お願いしたら(ゴミまとめるのは私)、『行けたらねー』『今日は出さなくていいよ』『◯◯の家事をとることになるから自分は行かない方がいいよ』など、イラつくことばっかり言ってすぐ行こうとしません。行く時もわかりやすくため息つかれるし。
もう諦めて自分が行くようにしました🤦♀️

ままり
間髪入れずに、よろひくねー!と大きな声でねじ伏せて終了です😊笑
あとは聞こえないふりして、あー本当に助かるわーありがとねーって言ってたらオッケーです。
ごちゃごちゃ文句言って、じゃあいいわ!って言わせるためにアイツらはゴネてると思って、その手にはのらねぇ!!って気持ちでいると良いよ〜😊って結婚当初職場の先輩から言われてなんだか納得できました😂
じゃあしなくていいわ!待ちキタキター!って楽しんでる自分がいたりして笑えるのでこっちの捉え方を変えちゃうのがおすすめです☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
アイツらごねてるで笑ってしまいました🤭
そうですよね
じゃあいいわ待ち
本当うざいです
捉え方変えるよう努力します😤
ありがとうございます😊- 6月4日
-
ままり
あわよくばやりたくない人たちですからね😎
その手には乗らないのが1番です!先手必勝〜!強メンタルで頑張りましょー😆✨
旦那がため息ついたり舌打ちしても心の中でそんなんじゃ負けねーよってクスクス笑えるほど強い女になりました😁笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
素敵です🥺
私も頑張ります😭- 6月4日
はじめてのママリ🔰
同じです!
もういないものだと考えて諦めて自分で行こうか何度も考えました
でもそしたら行くつもりでいたのにとかふざけた事ほざいてるのでさらに腹立たしいです😤
ありがとうございます😊