ママリ
筋トレしてる人性欲めっちゃあるイメージなので「ムキムキの貴方が見たい😍」作戦か、向こうもない事はなくて視覚でも興奮するタイプなら「貴方から誘ってくれた日だけ用意してるエッチなランジェリー着るから誘ってね💕」みたいな自分から誘った日だけあるご褒美システムとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
お酒飲めるご主人なら2人でゆっくりお酒飲むとかはどうでしょう💕
根本的な改善じゃなくてすみません😂
るる
にんにくとか効果ありですよ!
ママリ
筋トレしてる人性欲めっちゃあるイメージなので「ムキムキの貴方が見たい😍」作戦か、向こうもない事はなくて視覚でも興奮するタイプなら「貴方から誘ってくれた日だけ用意してるエッチなランジェリー着るから誘ってね💕」みたいな自分から誘った日だけあるご褒美システムとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
お酒飲めるご主人なら2人でゆっくりお酒飲むとかはどうでしょう💕
根本的な改善じゃなくてすみません😂
るる
にんにくとか効果ありですよ!
「性欲」に関する質問
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
旦那さん性欲強い人に聞きたいです! 同棲してから生理の時以外毎日行為してます! 生理の時も終わりかけはお風呂でしようと言うくらい彼が性欲強くて、年下なのもあって今は苦ではないので応えてます。ですが妊娠したら…
たくさんの方からの意見が欲しいです🌟 男性って生物的に女性より性欲が強かったりすると思いますが、本当に妻一筋で、異性と遊んだり、女の子のお店に行かない等、100%誠実な人っているのでしょうか😳 知らないだけでLI…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント