コメント
がるぼー
保育園はお互い忙しくて先生の監督責任になることが多いです。あんまり気にしなくていいですよ。どなるどさんの息子さんも同じクラスの子に突き飛ばされたりすることあるかもしれません。まだまだ子どもなんでお互い様だとお相手も思ってくれてると思いますよ。
どうしても気になるなら、自分の子がたんこぶ作って帰ってきた時、どうしたいかですよね。もしそれで菓子折りないと許せないなら持っていったほうがスッキリするのでは?
幼稚園のママ同士は菓子折り持って行って旦那様も一緒にお家に謝罪に行ってる話よく聞きますね。
はじめてのママリ🔰
私なら気になるタイプなので渡します。
きっと、やられた方からしたらお菓子なんて要らないと思いますよ?
でも、ごめんねの気持ちをわかってほしくて😭
-
どなるど
そうですね、出来る限りのことはした方がいいですよね💦
ありがとうございます!- 6月4日
ニコ◡̈⃝
うちは未満児なら押されたり噛まれたりしても特に謝罪もないですよ〜😅
先生が謝って終わりです!
特に菓子折りもいらないかな😁!
-
どなるど
ありがとうございます!
- 6月4日
どなるど
ありがとうございます!
私が逆の立場であれば、お互い様だし、謝罪などなくても気にならないタイプです。
しかし色んな親御さんがいらっしゃいますし、こちらが100%悪いので、今回は菓子折りを準備することにしました。