はじめてのママリ🔰
私はパズルはOK、丸見えなら臭いもあるのでオムツ替えはなしです😊

まゆ
パズルは全然大丈夫だと思います!
オムツ替えスペースとなってるのでしたら、おしっこならアリかなーと思いますが、緊急でない限り私なら使わないです😄

退会ユーザー
パズルもおむつ替えも大丈夫だと思いますもしおむつ替えで心配だったら車で替えるとかショッピングモールのなかのレストランだったら外に出て別のトイレで替えるといいと思います替えないといけなかったら替えてしまう派です
はじめてのママリ🔰
私はパズルはOK、丸見えなら臭いもあるのでオムツ替えはなしです😊
まゆ
パズルは全然大丈夫だと思います!
オムツ替えスペースとなってるのでしたら、おしっこならアリかなーと思いますが、緊急でない限り私なら使わないです😄
退会ユーザー
パズルもおむつ替えも大丈夫だと思いますもしおむつ替えで心配だったら車で替えるとかショッピングモールのなかのレストランだったら外に出て別のトイレで替えるといいと思います替えないといけなかったら替えてしまう派です
「飲食店」に関する質問
質問失礼いたします💦 家族3人で住みます。 皆さんなら、どちらを取りますか? 理由もお願いします🥹 ①都内で40坪3階建ての戸建て ・駐車場1台無料、1台持ち ・駅から徒歩15分以内 ・とても便利で人気な区 ・8000万をロ…
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦してみたいです! 事務は未経験だと難しいでしょうか?医療事務は経験…
飲食店で働いている方教えてください。 このタイプのおしぼりは、1度テーブルに出したら未使用でも処分しますか? 私は消毒液とアルコールシート、ウエットティッシュを必ず持ち歩いていて、使わないこともあるため気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント