コメント
ちゃみん
私はじんや歯科に行ったことがあります。治療も早く痛がりの私にはとてもよかったです∩(*´`∩)♡
ちゃみん
私はじんや歯科に行ったことがあります。治療も早く痛がりの私にはとてもよかったです∩(*´`∩)♡
「泉大津市」に関する質問
現在妊娠5週初産です。 不妊治療を経て8週までは不妊治療専門クリニックで対応してくれるのですが、それまでに産院を決めきてくださいと言われました。 初めての出産だし分からない事だらけだから医療優先でNICUがある所…
甲状腺の病院を探してます。 現在、大阪府泉大津市に住んでいます。 昨年こちらに引っ越ししてきた為、情報が分からず病院に行きたいのですが行けていません。 通っている病院や、聞いたことがある病院等教えていただけれ…
大阪府泉大津市(だんじりのある街です)の小学生の言葉遣いが異様にキツイです。 10年間いろんな土地に住んできました。 今は私が育った街に戻ってシングルで子育をしています。 私が子供時代から柄の悪い地域で、口調…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます♡
もう違う歯医者に行っちゃったんですが😂
ちゃみん
すみません💦遅かったですね😂