サプリ・健康 甲状腺の病院を探してます。現在、大阪府泉大津市に住んでいます。昨年… 甲状腺の病院を探してます。 現在、大阪府泉大津市に住んでいます。 昨年こちらに引っ越ししてきた為、情報が分からず病院に行きたいのですが行けていません。 通っている病院や、聞いたことがある病院等教えていただければとても助かります。お願いします。 ・甲状腺にできものがあり年に一回経過観察が必要と言われています。 ・以前はエコー検査をしてました。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 病院 エコー 大阪府 泉大津市 引っ越し 🍒5/29(1歳8ヶ月) コメント れたん うえにし乳腺消化器クリニックに知り合いが通っていました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント