コメント
☺︎
乳製品で白くなってるように見えます🥹
☺︎
乳製品で白くなってるように見えます🥹
「小児科」に関する質問
子供が昨日保育園から帰って咳をしていました。 先ほど3時におでこをら触ると熱く、 ああ熱があるなと思い、 4時に目を覚ましてスリーパーが熱いと脱ぎました。 そのタイミングで熱を測ったらやはり38.9度でした。 小児…
6歳の息子なんですが、インフルエンザ後の咳がなかなか治りません💦 日中は本人も気にせず遊んだりしていていいのですが、夜中咳き込んで起きてしまいます。 しかも込み上げてくる様な、吐きそうな感じの咳なので、こちら…
もう冬休み明けて1週間経つのに インフル、コロナ、ヒトメタ… とくにインフルがもう爆流行りしてしまってて まだ園に連れて行けてません。。。 毎日インフルは10人以上増えていて 落ち着くまでと言っても… さすがにそろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳製品盲点でした🥲
確かによく牛乳飲みます、、、
今まで白くなることがあまりなかったのでびっくりして!
ありがとうございます🥲
☺︎
1歳過ぎてうんちが白いなら乳製品を摂取した影響、下痢が続いてるならロタなどのウイルスの影響ですね☺️それ以外に体調が悪いことが続いてて白いうんちは心配ですが、赤ちゃんの時に心配してたような白いうんちは病院!ってのはもう大丈夫です☺️