産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の娘のうんちが白いです。風邪の症状が治りかけで、元気ですが、小児科を受診した方が良いでしょうか。 うんちが白い?⚠️写真あり 1歳8ヶ月のむすめのうんちが白くて気になります。 風邪の治りかけで食欲も少しずつ戻ってきたところです。 咳、鼻水は出てますが本人は元気です。 明日、小児科にかかったほうがいいのでしょうか、、 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 小児科 うんち 写真 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 乳製品で白くなってるように見えます🥹 6月4日 はじめてのママリ🔰 乳製品盲点でした🥲 確かによく牛乳飲みます、、、 今まで白くなることがあまりなかったのでびっくりして! ありがとうございます🥲 6月4日 ☺︎ 1歳過ぎてうんちが白いなら乳製品を摂取した影響、下痢が続いてるならロタなどのウイルスの影響ですね☺️それ以外に体調が悪いことが続いてて白いうんちは心配ですが、赤ちゃんの時に心配してたような白いうんちは病院!ってのはもう大丈夫です☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳製品盲点でした🥲
確かによく牛乳飲みます、、、
今まで白くなることがあまりなかったのでびっくりして!
ありがとうございます🥲
☺︎
1歳過ぎてうんちが白いなら乳製品を摂取した影響、下痢が続いてるならロタなどのウイルスの影響ですね☺️それ以外に体調が悪いことが続いてて白いうんちは心配ですが、赤ちゃんの時に心配してたような白いうんちは病院!ってのはもう大丈夫です☺️