※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ディズニーに行く予定だったけど、子供が熱を出して断念。旦那が機嫌悪い。子供より子供っぽい旦那が悲しい。楽しみがあると熱を出すってよくあるよね。

今日ディズニーに行こうと計画してたのに、2才の子供が熱…なんで子供って楽しみがあると熱を出すのだろう…

昨日の夜38.7で、今朝37.6
どうやっても無理だ…

仕方ないのに旦那がいじけてる…
マジでそういうのだるいからやめて…😂
小1のお兄ちゃんは、また今度でいいよ!って言ってるのに、子供より子供すぎる旦那が悲しい😂💦

楽しみがあると熱を出すってよくありますよね😣

コメント

me

ありますあります( ; ; )
うちは先月長男のランドセルを買いに四時間かかるところに行こうと計画してました。
しかし前日38.8、当日37.6で諦めて、上の子と旦那だけで買いに行きましたよ😅

いま37.6ってことは上がってくるでしょうし、もし上がらなくてもきついでしょうしね( ; ; )

旦那さーん💦ってかんじですね

3度目のままり🔰

あるあるですね😫
小1のお兄ちゃん優しいです!凄くいい子✨
旦那さんよっぽど楽しみにしてたんですかね😂

早く娘さん良くなりますように✨

みにとまと

ありますねー😭残念だけど、お兄ちゃん優しいですね😢❤️
旦那って時に子供よりめんどくさい時ありますよね💧うちも上手くいかないといじける旦那がいます。笑

私も先週上の子のはじめての誕生日ディズニーだったのですが、下の子が高熱をだし行けませんでしたー😭😭😭
ホテルもキャンセルしてものすごいショックでしたが立ち直りました😂

ママリ

あるある~~~!!!笑
うちもディズニー延期しました😂😂
子供居たらそんなのしょっちゅうです!!
旦那さん、いじける前にお子さんの体調の心配とか無いんかー!って思っちゃいます🥺

ママリ

旅行の数日前から熱出るのお決まりすぎます😂

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございます😭
やっぱりお出かけ前の発熱はあるあるなんですね💦
今になって38度超えて来たので、もうどうしようもないです😅
まとめてのお返事で申し訳ありません。うちだけじゃないと思うと諦めついて立ち直れます😭ありがとうございます😊