妊娠・出産 現在、気持ち悪さと吐き気があるのですが、妊娠の可能性あるでしょうか?… 現在、気持ち悪さと吐き気があるのですが、妊娠の可能性あるでしょうか??ちなみに生理予定日より8日前です🫠 違うだろうなあと思いつつ少し期待してしまいます🫠 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 かもめ(生後11ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 妊娠超初期症状としてもまだ早すぎると思うので気持ち悪さと吐き気は違うものかと思います🥺 6月4日 かもめ そうですよね〜〜〜😭 期待してる分ちょっとのことで舞いあがっちゃいます😭 6月4日 ひよこ お気持ちめちゃくちゃ分かります...🥺 いつもと違うとか体調悪いかもとかなるとどんなことも妊娠してるかも!ってなりますよね🥹 赤ちゃんきてくれていますように😌 体調も良くなりますように😌✨️ 6月4日 かもめ ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
そうですよね〜〜〜😭
期待してる分ちょっとのことで舞いあがっちゃいます😭
ひよこ
お気持ちめちゃくちゃ分かります...🥺
いつもと違うとか体調悪いかもとかなるとどんなことも妊娠してるかも!ってなりますよね🥹
赤ちゃんきてくれていますように😌
体調も良くなりますように😌✨️
かもめ
ありがとうございます😭