コメント
はじめてのママリ🔰
SNSには基本は良いことしか書かれてないので、私は自分が辛いときは見ないと決めてます。
見てしまうと私も自分と比べてしまうので…。
はじめてのママリ🔰
SNSには基本は良いことしか書かれてないので、私は自分が辛いときは見ないと決めてます。
見てしまうと私も自分と比べてしまうので…。
「ココロ・悩み」に関する質問
新年早々寂しいです。 友だちがいません。 みんなに新年のご挨拶ラインをしたけど、あっさりしたもんです。 新年会も忘年会もなしです。 だって友達も同級生もいないもん。 もっと友達を大切にしたらよかったのかな
皆さんならこの状況快くお見送りして心から「楽しんでね〜」って気持ちでいられますか? 私の心が狭いのかな。 旦那の地元は新幹線→電車→飛行機を使わないと行けない距離です。半日くらいはかかります。 今回1月1日から5…
皆さんならどう思いますか? 高校からの友人がいます。その友人はかなり若くして出産し、離婚しました。私は高齢での結婚、出産なので、友人が子育て中は私が遊びに行ったり、子どもが大きくなったら一緒に旅行に行く仲で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね🥲
lineで新年の挨拶を交わした時に続々と報告があり、今は気持ちが荒んでいたので人の幸せを目の当たりにして辛くなってしまいました🥲