コメント

ママリ
気管支が敏感なんだと思います。
子供のうちに、対策してないと小児の咳喘息につながっていきます。
1ヶ月治らないならお薬が合ってないとおもわれるので薬の見直しした方がいいです。
気管支拡張薬や咳の発作(咳して嘔吐する)を予防する薬抗アレルギー薬等、調整してくれない病院もあるのでそんな時は別の病院にかかるのをオススメします!
ママリ
気管支が敏感なんだと思います。
子供のうちに、対策してないと小児の咳喘息につながっていきます。
1ヶ月治らないならお薬が合ってないとおもわれるので薬の見直しした方がいいです。
気管支拡張薬や咳の発作(咳して嘔吐する)を予防する薬抗アレルギー薬等、調整してくれない病院もあるのでそんな時は別の病院にかかるのをオススメします!
「男の子」に関する質問
保育園着、色々ルールがあると聞きましたが半袖Tシャツでも何かありましたか? 男の子で1歳児クラスに通う予定です。 保育園によるのは重々承知ですが参考にさせてください💦
臨月に入って胎動がおとなしいです、、 1人目の時は生まれる直前までどこどこ暴れている感じで、肋骨を蹴り上げられるのが痛くて仕方なかったのですが2人目は動く時は動くけどそこまでではなく。 性別はどちらも男の子で…
2歳男の子👦🏻 4/25 朝37.5 発熱 昼前 39.9 坐薬 寝る前38.8 坐薬 4/26 朝 38.4 昼 38.0 夕方 39.7 坐薬 今日の朝小児科行きました。 なかなか熱が下がらず、 39度台になるとぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺる
お返事遅れてすみません💦
受診して、以前気管支が弱いと言われてることも伝え
夜咳き込みが多いというのも伝えたのですが
結局痰切りのお薬くらいしか貰えませんでした💦
ホクナリンテープはこちらから言って出してもらったのですが
病院変えた方がよさそうですね😭
入院施設がある病院がそこくらいしかなかったので通っていたのですが検討してみます!