コメント

退会ユーザー
なるべく排卵日付近は毎日タイミングとってました、もちろん一日2回することも笑
男の子でした
性別は排卵日とかより精子側の問題です、、
退会ユーザー
なるべく排卵日付近は毎日タイミングとってました、もちろん一日2回することも笑
男の子でした
性別は排卵日とかより精子側の問題です、、
「妊活」に関する質問
7月30日に凍結胚を移植して、本日が妊娠判定日です、、、。 1人目の時の症状が今回はなくて、しかも一昨日から極少量ですが出血があり、、、。 多分今回ダメだと思うんです。 受精卵がまだあるので、次!って思えばいいん…
排卵検査薬写ります🙇🏻♀️ これいつ頃が排卵でしょうか、? 今回初めて使ったので、21,22日はすぐに写真を撮るのを忘れてしまい次の日に撮影したものです💦 他の20,23,24,29は尿をかけ説明に書いていた判定時間の5~10分を…
ここ数ヶ月、無排卵です。(生理はきてます) 今回の排卵も6日が排卵予定日でしたが排卵検査薬が陽性にならずでした。 この前、初めて婦人科を受診し生理がきたら受診しタイミング指導をしてもらうことになりました。 無…
妊活人気の質問ランキング
てら
ありがとうございます!