サプリ・健康 妊娠中にDHCのヘム鉄のサプリ飲んでた人いますか? 妊娠中にDHCのヘム鉄のサプリ飲んでた人いますか?? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 妊娠中 サプリ つき(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました! ディアナチュラのも飲んでました! 6月3日 つき 妊娠中でも飲んで大丈夫ですよね💦ディアナチュラの方がいいですかね😢 6月3日 はじめてのママリ🔰 私は産婦人科の先生には 薬局で売ってるものとか なんでも大丈夫って言われたので その時の気分で買ってます! 6月3日 つき ありがとうございます😊 私もあまり気にせず飲もうと思います!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
妊娠中でも飲んで大丈夫ですよね💦ディアナチュラの方がいいですかね😢
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科の先生には
薬局で売ってるものとか
なんでも大丈夫って言われたので
その時の気分で買ってます!
つき
ありがとうございます😊
私もあまり気にせず飲もうと思います!!