義母が検査入院で入院した時など、検査おわってから義母に様子を伺うメ…
義母が検査入院で入院した時など、検査おわってから義母に様子を伺うメールみたいなのって送っていますか?
- ままり(6歳)

はじめてのママリ🔰
普段からまめに連絡を取り合う仲ではないので、私の時はそういうことはしなかったです🤔
義母が検査入院で入院した時など、検査おわってから義母に様子を伺うメールみたいなのって送っていますか?
はじめてのママリ🔰
普段からまめに連絡を取り合う仲ではないので、私の時はそういうことはしなかったです🤔
「義母」に関する質問
義母の言ってることが真っ当かどうか たくさん回答お願いします 客観的な意見が知りたいです 家の内見が翌日に控えており 家を売るためには綺麗に整えたい状況で 旦那は仕事、でもその仕事を邪魔しないように 掃除があ…
みなさんならどうしますか… 先日、義母からプレゼントされた子どもの帽子を落としました… 今日ベビーカーで買い物に行きましたが…道中落としたと思われます。 ショッピングモールに電話しましたがありませんでした。 ○…
鹿児島県の方に質問です。 母の日のプレゼントは何を送りますか? 食べ物系で過去に〇〇を送ったなど教えてください。 県外に住む義母には過去に薩摩揚げと知覧茶を贈ったことがあります。 ネットではなく店舗で実際に見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント