コメント

Sapi
店内まで来ないなら止めないですかね🤔
パパがいるか見に来た、迎えに来た、待ち合わせとか
あとは単なるショートカットとかもあるかな?と思うので🤔

退会ユーザー
店内に入ってなければ
何も言いません☺️!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
良かったです!
パチンコ屋さんの敷地内にキッチンカーが来てて気になりましたが、店内のスタッフさんと目があい何となく辞めました😅- 6月3日
Sapi
店内まで来ないなら止めないですかね🤔
パパがいるか見に来た、迎えに来た、待ち合わせとか
あとは単なるショートカットとかもあるかな?と思うので🤔
退会ユーザー
店内に入ってなければ
何も言いません☺️!
tommy
良かったです!
パチンコ屋さんの敷地内にキッチンカーが来てて気になりましたが、店内のスタッフさんと目があい何となく辞めました😅
「車」に関する質問
【すみません至急です、、😭】 車の後部座席のフロアマットに尿が染みてしまった場合、どのように洗えばいいでしょうか、、😭? 家は庭がないので、なかなか現実的ではないかもしれません、、。
この状況で新生児と自分行けますか??産後1週間の話なんですが、順調にいけば14日に計画予定で退院が18日になります。 次女の保育参観が22日になります。年少の時は9-11時くらいまでありました。 保育園が歩いて20分の…
明日電車で40分かかる場所で発表会があります、。 雨予報なので身内のみの発表会になるようで、コレって行く意味ありますかね?😅 ショッピングモールでの発表会が、体育館借りて身内に見せる発表会になるようです💦
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
安心しました!
今日の散歩に、パチンコ屋さんの敷地内にキッチンカーがあり、行こうとしたら店内に居たスタッフさんと目があったので辞めました😅
Sapi
旦那がたまに帰りに買ってきてくれますがキッチンカー出てるのあるみたいですね🥰
敷地内だけで放置してるわけじゃなければ全然問題ないと思います🙆♀️✨️