コメント

ママリ
排卵が遅れているとわかりませんが、可能性は低いと思います💦

あ★い
排卵が遅れてる事はありませんか?私もルナルナの生理予定日くらいに排卵検査薬したら陽性が出て二日後くらいに排卵した事ありましたよ😂タイミング取れるのであれば取った方が良いかもです。もしかしたらこれからの可能性もあるので。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね😮
やっぱり排卵が遅れてる可能性有りますね、、🧐- 6月4日
ママリ
排卵が遅れているとわかりませんが、可能性は低いと思います💦
あ★い
排卵が遅れてる事はありませんか?私もルナルナの生理予定日くらいに排卵検査薬したら陽性が出て二日後くらいに排卵した事ありましたよ😂タイミング取れるのであれば取った方が良いかもです。もしかしたらこれからの可能性もあるので。
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね😮
やっぱり排卵が遅れてる可能性有りますね、、🧐
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬出ます! ゆるーく妊活中です! 生理予定日から3日目。 行為から2週間と1日目。 フライングでドゥーテスト陰性。 ここから陽性になることってありえますかね??👀 あと線がダブルで出たんですがこれなんです…
妊活5周期目突入しました。 生理周期が38~40日です。 一般的な生理周期に比べると遅めかなって思います。 1度婦人科に行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら月経異常・生理不順でしょうか?? ※3周期目から排卵…
旦那がコロナ陽性で私含め子供達は、今のところ元気なんですけど明日幼稚園ってお休みですよね? 園の登園の目安見ても本人の症状しか書いてないので 家族が発熱の場合ってのはなくて😓
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!