ココロ・悩み 4歳の育て方について悩んでます😢双子で上はそれなりに手がかからないで… 4歳の育て方について悩んでます😢 双子で上はそれなりに手がかからないですが下がかなり甘えん坊なのか、ママママで抱っこして、と独占欲が強く、イヤイヤもあり自分の意思が通らないとすぐに泣き癇癪を起こします。疲れてしまいました😔 機嫌が良いときはよくお手伝いもしてくれるしすごく助かるのですが、スイッチが入ると本当に大変です😱😱 双子なのでどうしても比べてしまって、、😥 どう育てたら良いですかね😓 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 双子 4歳 育て方 ゆん(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント