妊活 生理予定日1日過ぎたところです。妊娠検査薬を明日買いに行くんですが何… 生理予定日1日過ぎたところです。 妊娠検査薬を明日買いに行くんですが 何人かやってるのを見て余ってる排卵検査薬で興味本位でやってみました。 この濃さはまだまだ薄いから(陰性だし)期待はしない方が良いですよね🥺 妊娠してた人はすごく濃いので、違うだろうな😇 ちょっと待ってれば今日にも生理がきそうです笑 みんなこの時期はソワソワしますね! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ころも(5歳8ヶ月) コメント N 薄いかもしれないですね😣💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント