妊娠・出産 最近足が冷えるので、対策が知りたいです。切迫早産で自宅安静中で、動かないことや入浴の影響かもしれません。何か良い方法はありますか? 切迫早産で自宅安静中です。最近やたらとふくらはぎから足首にかけてが冷えます。スパッツ長ズボン靴下履いてます。多分動かないのと、入浴しなくなったからかなーと思います🤔なにかいい対策ありませんかね〜? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 切迫早産 靴下 自宅安静 みー(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽりん 膝掛けなどかけたりはしてないですか? あとはカイロ貼るとか😭 6月3日 みー 横になってる時はベッドでお布団にくるまってるのにひんやりしてるなーと思って🥺 体は暑いけど足が冷えてるならカイロくらいあっためたほうがいいんですかね🤔 6月3日 ぽりん 末端冷え性とかですか? 足だけ冷えてるなら足を温めた方がよさそうですね🙇🏻♀️ 6月3日 みー 今まで冷え性とか感じたことなくて🙄 切迫で動かなくなってから急に足だけ冷えやすくなりました💦 6月3日 ぽりん 動かないからかもですかね💦私も自宅で寝たきりですが、靴下履いたら冷えなくなりました😅人それぞれですね💦 6月3日 みー ありがとうございますー! 6月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
横になってる時はベッドでお布団にくるまってるのにひんやりしてるなーと思って🥺
体は暑いけど足が冷えてるならカイロくらいあっためたほうがいいんですかね🤔
ぽりん
末端冷え性とかですか?
足だけ冷えてるなら足を温めた方がよさそうですね🙇🏻♀️
みー
今まで冷え性とか感じたことなくて🙄
切迫で動かなくなってから急に足だけ冷えやすくなりました💦
ぽりん
動かないからかもですかね💦私も自宅で寝たきりですが、靴下履いたら冷えなくなりました😅人それぞれですね💦
みー
ありがとうございますー!