コメント
ぽりん
膝掛けなどかけたりはしてないですか?
あとはカイロ貼るとか😭
ぽりん
膝掛けなどかけたりはしてないですか?
あとはカイロ貼るとか😭
「切迫早産」に関する質問
ふと思ったのですが、妊娠して悪阻で仕事休んで、保育園の送迎もできずお休みが続く…となった場合は退園になるのでしょうか? 自治体によるor認可外ならその園によるんですかね… 認可を蹴って企業主導型に決めようと思う…
陣痛待ち初産妊婦です 今日36週6日で健診へ行き、子宮口が柔らかいこと、1cm開いているから、お産は早いかもねと言われました。 33週で子宮頸管23mmの切迫早産気味でした。 赤ちゃんは恥骨の上あたりにいるねと言われま…
妊娠中期から後期にかけて切迫早産で入院して2日前に退院しました。今は32週です。 今も安静が条件です。プラス家の中でさえ歩くのも酷く、食料品などの買い物は旦那にしてもらってました。 明日から旦那と下の子だけ車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
横になってる時はベッドでお布団にくるまってるのにひんやりしてるなーと思って🥺
体は暑いけど足が冷えてるならカイロくらいあっためたほうがいいんですかね🤔
ぽりん
末端冷え性とかですか?
足だけ冷えてるなら足を温めた方がよさそうですね🙇🏻♀️
みー
今まで冷え性とか感じたことなくて🙄
切迫で動かなくなってから急に足だけ冷えやすくなりました💦
ぽりん
動かないからかもですかね💦私も自宅で寝たきりですが、靴下履いたら冷えなくなりました😅人それぞれですね💦
みー
ありがとうございますー!