はじめてのままり🔰
ちょうど採卵から1週間後に来たときと、11日目に来た時がありました!
11日目の時はトリガーがオビドレルでした!
はじめてのママリ🔰
説明とかなかったですか?😵💫💦
私の場合、鼻スプレーがありそのため採卵4〜7日でくると説明ありました。
-
はじめてのママリ🔰
説明なかったです💦あったのかな、覚えてないだけかもです
- 6月3日
はじめてのままり🔰
ちょうど採卵から1週間後に来たときと、11日目に来た時がありました!
11日目の時はトリガーがオビドレルでした!
はじめてのママリ🔰
説明とかなかったですか?😵💫💦
私の場合、鼻スプレーがありそのため採卵4〜7日でくると説明ありました。
はじめてのママリ🔰
説明なかったです💦あったのかな、覚えてないだけかもです
「採卵」に関する質問
体外受精の胚移植回数は6回までと決まってますが採卵は保険で制限なしですよね?移植は自費でいくらかかるのでしょうか。採卵は保険、移植は自費とかできないのでしょうか。 次は初期胚を戻しましょうと言われてますが、…
体外受精、移植何回目で妊娠しましたか? 採卵4回目。移植は2回目です。 凍結でなく新鮮初期胚移植です。 なかなか胚盤胞までならないためです。 すぐに戻しても結果は同じなのでしょうか… 移植して2日目です。ドキド…
明日4回目の採卵です🥹 何回経験しても怖いです🥹 静脈麻酔してくれる所だから まだ全然楽なんだろうけど😣 1回目の採卵はたくさん採れて 凍結卵もたくさんありましたが 2回目3回目の採卵は 採れる数も凍結卵も減って 子宮…
妊活人気の質問ランキング
コメント