コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず素!に限ります🤣
それと、その日にあった出来事、どんな事でも2人でおしゃべり大会してます😆
これが仲良しなのか分からないですがいつもこんな感じです!
R
話し始めると止まらない!付き合ってる頃からそうですが、何時間でも話せます
最近はお互い疲れてパタリと寝てしまうことも多いですが😅
-
みふ
やっぱりおしゃべりって仲良くないとたくさんできないですもんね🤭ありがとうございます🫶🏻
- 6月3日
-
R
ほぼなんでも話せるので会話が尽きないです!
あとはストレス溜まってあーやばいってなったら、ちゃんと話聞いてくれる時間があるっていうところですかね😌- 6月3日
-
みふ
会話尽きないの絶対楽しいですね🥺
良いことも嫌なことも全部話聞いてくれるんですね、すごい優しい旦那さんですね💕- 6月3日
-
R
最近は私が1人でばーーーーっと話して適当な返事のことの方が圧倒的に多いですが😂
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
一生2人で話して笑ってます!
涙流しながら笑って動けなくなることもありますがそのときはこの人でよかったなーとおもいます!笑
-
みふ
涙出るまで笑えるなんて幸せですよね🥺ほっこりします。ありがとうございます💕
- 6月3日
めぐみ
夫が帰ってきてから夜中の2時ぐらいまで色々話したり、
くっつきながら映画見たりしてます☺️
すれ違う時はハグ、寝る前と行ってらっしゃいの時はチューしてます。笑
外歩く時は手を繋いで歩くし、息子が小学校の間は
一緒にランチに行ったり岩盤浴行って汗ながしたりしてます😂
-
みふ
きゃー!ラブラブですね🥰すれ違うときはハグってすごいかわいい🤭✨
うちはまだ子育て始まったばかりで今は全く余裕ないんですが、年月が経っても仲良しでいられるといいな🥺ありがとうございます💕- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ラブラブとかの仲良しではなくてもう親友!みたいな仲良しです(笑)
よくあるのは急に2人して同じ曲歌うこととかです(笑)それで「え!待って!なんで!」とか言って笑い転げてます🤣
-
みふ
え〜すごい仲良しですね!同じ曲歌うとか🤣楽しそうです😳ありがとうございます🫶🏻💕
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
お風呂とご飯は必ず一緒に、夜中に散歩をして、帰りに自販機で炭酸を買って帰り、乾杯してから寝るのが日課です笑
もなかさんは何かありますか?☺️💗
-
みふ
ありがとうございます🫶🏻
夜中の散歩いいですね🤤そういう日課憧れます🥺✨
うちも、ご飯は仕事早く終われば必ず一緒です🎶お風呂も、今でも子供も小さいのにわざわざ3人で一緒に入ることもあります😂😂- 6月3日
はじめてのママリ🔰
妊娠前はソファーに座る夫をソファーにして(笑)2人くっついて座るのを「特等席」って呼んだり、お互い大人だけど寝るときは頭撫でて寝かしつけしたりしてくれたりしてます(笑)
いまは妊娠中なので、夜くつろいでるとスススッと寄ってきてお腹と私に交互に話しかけてきたりします😂
赤ちゃんがピョン吉のようにお腹突き破ってどっかいこうとするくらい強い胎動のときは2人でお腹抑えて「まだここに居てー!」とか説得してます😂
赤ちゃんもパパの声、手を覚えたのか、夫がそばに寄ってくると活発に動き出して可愛いし既に家族3人の生活が始まってる気がしてとても幸せです☺️
-
みふ
え〜頭撫でたりしてくれるのいいなあ、うちも眠れないときはしてくれるけど3秒とかで寝てしまうので🤣
とても楽しいご夫婦ですね✨そうやってお腹にいる時も話しかけたりしてくれるの、嬉しいですよね💗
ありがとうございます🫶🏻- 6月3日
おさかなりんご
寝る前は5分でも抱きついたり、お恥ずかしいですが戦いごっこしたりして遊んでます🤣
あとは今日のこと話したり
仕事行ってても毎日欠かさずLINEしてたり
仕事終わりに仕事終わったよーと電話くれます!
-
みふ
戦いごっこってなんですか🤣🤣お2人の世界ですね🤭💕
仕事終わったとかこまめなライン、めっちゃいいですね🥺うらやましいです♡
ありがとうございます😊🫶🏻- 6月3日
SAKURA
二人で、バカなことで笑い合ったり、たまーに仲良く一緒にゲーム、アニメ、映画見てますし買いもも家族で行きます
-
みふ
一緒にアニメとかゲームとかいいですね🥰
くだらないことでも笑い合えるのが1番幸せですよね🥺
ありがとうございます💕- 6月3日
抹茶
2人でいると大体ゲスい話して、2人でケラケラ笑ってます😂
2人で話していると本当に話が尽きなくてずーっと喋ってます💕スキンシップも欠かしません☺️
家から1分で着くスーパーに買い物に行くと言えば、必ず買い物についてきてくれて運転してくれるし荷物も持ってくれて、レディーファーストが半端ないです🥹💗
それに2人でデートしている時に、ランチどこに食べに行く?となった時に、私がここに行きたいなと思っていたお店を(まだ口に出してないのに)、夫が久しぶりにここ行かない?と言ってきた時は鳥肌が立ちました😱💗
ちょくちょくそういった意思疎通があって、私が今日の晩ご飯で食べたいと思ってるもの当ててみてって言ったら一発で当てたりと脳内を覗かれているのかと思うくらいの意思疎通が凄くて、ある意味怖いです🥹💗笑
-
みふ
え〜めっちゃ優しいですね🥺✨
そういうふうに行きたいとこや食べたいものを当ててくれたりするの、めっちゃうれしくないですか?!うちの夫はちょっと鈍感なので無いですが😂うらやましいです💗
ありがとうございます🥰✨- 6月3日
-
抹茶
めっちゃ優しいですよね🥹💗行きたい所や食べたいものを当てられるの、本当に凄いし嬉しいです✨
家族ですが恋人と親友みたいな最強の存在です💗- 6月3日
-
みふ
男性でそれができる人ってなかなかいないですよ!😆
家族であり恋人であり親友…とっても理想です🥺幸せそうなお話を聞けてわたしの荒んだ心が浄化されました🤭🎶- 6月3日
みふ
素でいられるってホント大事ですよね…🥺
お喋り大会!いいですね😆ありがとうございます💕