子育て・グッズ アデノウイルスしぶといですね今回で2回目です🤧今回の方がひどく、咳も… アデノウイルスしぶといですね 今回で2回目です🤧 今回の方がひどく、咳もなかなか治りません ご飯も進まずヨーグルトばかり そして私にもうつり吐く手前くらいまで咳き込んでいます 仕事にもいけず、子供は割と元気でヘロヘロになりながら家で見ないといけないのメンタルやられてきました🥲 休み明け肩身狭く出社するのがつらい🤧 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ヨーグルト アデノウイルス ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント