はじめてのママリ🔰
職場方面に行く予定がなければ行きません😂月曜日に回収します😂

はじめてのママリ🔰
どんな野菜かにもよります

みわ30
葉物野菜ならば月曜日にはしなしなになってしまうので取りに行くかな?
(水に浸けたら復活しますが。)
たまねぎ、じゃがいも、人参とかなら月曜日に持ち帰ります。
あと、他の方の邪魔になったりしないかどうか、で判断します。
はじめてのママリ🔰
職場方面に行く予定がなければ行きません😂月曜日に回収します😂
はじめてのママリ🔰
どんな野菜かにもよります
みわ30
葉物野菜ならば月曜日にはしなしなになってしまうので取りに行くかな?
(水に浸けたら復活しますが。)
たまねぎ、じゃがいも、人参とかなら月曜日に持ち帰ります。
あと、他の方の邪魔になったりしないかどうか、で判断します。
「ココロ・悩み」に関する質問
直接自分とは、関わってはいないけど、引いた。関わらないでおこ〜😓と思ったママさんがいましたら、そのエピソードをぜひ教えてください! 挨拶を無視された!は、よく聞くのでそれ以外で、、💧 ちなみに私は、園の懇談会…
3年から学校しぶりが始まり約一年、一時期は割と調子良かったんですが4年になり最近は友達も嫌だ、先生も嫌だ、何もかも嫌だ状態になってしまってしぶりが激しくなってしまいました😢 支援学級などに環境を変えてしぶりが…
旦那さんがいても子供2人ともママが寝かしつけしたり、一緒に子供達と寝てるって人いますか? 下の子産後からは 上の子とパパ 下のことママって感じでした。 最近になって上の子が寝かしつけもママ!ってなって 寝た後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント