子宮口が5センチ開いている経産婦が予定日1日超過。陣痛が来ず不安で外出もできず、早産の可能性も考慮中。経験者の意見や進行の予測を知りたい。
予定日1日超過の経産婦です。
3日前の健診で子宮口5センチ開いていると言われ、今日明日で生まれるかもと言われ3日経ちました😂💦
子宮口まだまだだね!って状況であれば散歩したりしたいですが、子宮口が開いているのもあり、不安で外出も出来ず…
おしるしは2週間前から断続的にあります。
子宮口開いててもなかなか陣痛来なかった方、いらっしゃいますか?
また今の時点で5センチ開いているので、陣痛が始まったら進みは早いでしょうか?
妊娠初期から切迫流産・早産でずっと内服していて、加えて経産婦なので早めに生まれるかな…と勝手に思っていたので予定日超過は想定外で戸惑ってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2人目が陣痛くる前から子宮口9センチ開いてました😂😂
自宅で産み落とす前に入院になり促進剤を使うという計画分娩に切り替えられました‼︎
入院した時にはすでに子宮口全開なのに陣痛きてなくてお薬使って陣痛起こして出産しました‼︎分娩時間2分です🤣
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳✨そんなこともあるんですね!!
私も来週の健診までに産まれなければ計画分娩になるのかもしれません…
とにかく赤ちゃんが3700あるみたいなのでそろそろ出て来て欲しいです💦笑
退会ユーザー
病院からは伝説になるよこれ!!って叫ばれました😂😂