経産婦、計画無痛分娩で昨日から入院しバルーン入れて今日出産予定でし…
経産婦、計画無痛分娩で昨日から入院しバルーン入れて今日出産予定でした。
昨日バルーンいれるのに先生がかなり苦労してたんですが、今日内診で抜けてたけどうまく入りきってなかったのか子宮口開きも悪く子宮頸管がかなり長いとのこと
朝から促進剤使ってましたが、午後過ぎても15時すぎても子宮頸管の長さ変わらず陣痛も来ず16時すぎに明日に仕切り直しにしましょうと促進剤止められました。
経産婦で計画で2日、3日かかった事例が探してもあまり出てこず、、、
かなり落ち込んでしまってます。
5歳の長男にパパが帰るの1日伸びたこと報告したら泣きつかれるまで泣いたみたいでそれを聞いてさらに落ち込んで、、、
夕方バルーン入れ直しされたけどかなりグリグリされてめっちゃ痛くて、、
しっかり入れてもらえたので明日には絶対産まれて欲しい😭
しかも連休に入る+個室にしたので1日分と日祝分が加算になって金額も結構いきそうだし😱
みなさん計画でその日の夕方、夜には産まれていて羨ましい限りです、、、
- ゆんゆん(妊娠38週目, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然よくありますよ😳
とっても大変だったとは思いますが、自分だけ…ってことはないので🙏💦
明日無事に産まれますように!
コメント