妊娠・出産 30週過ぎてから食べたものはすぐ体重になるし、足も浮腫やすくなってほ… 30週過ぎてから食べたものはすぐ体重になるし、足も浮腫やすくなってほんと辛い💦 塩分控えめにしてるつもりですが、なかなか難しい🥺 みなさんはどんな塩分対策、浮腫改善方法などやってますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 体重 浮腫 塩分 Riri(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ むくみ対策はヨガとかストレッチやってましたー! 股関節もやわらかくなるから出産のためにもなるかな〜って🥺 6月2日 Riri ヨガとストレッチですね😊 暑い中ウォーキングはサボりがちになってたので、YouTubeで探して色々やってみます💕 6月2日 はじめてのママリ 陣痛は体力もいるから筋肉落ちないようにやってました☺️ 暑いけど無理しないようにしてくださいねー💪🏻 ̖́- 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
ヨガとストレッチですね😊
暑い中ウォーキングはサボりがちになってたので、YouTubeで探して色々やってみます💕
はじめてのママリ
陣痛は体力もいるから筋肉落ちないようにやってました☺️
暑いけど無理しないようにしてくださいねー💪🏻 ̖́-