サプリ・健康 抑肝散加陳皮半夏について産後2ヶ月、更年期様症状とイライラがあり婦人… 抑肝散加陳皮半夏について 産後2ヶ月、更年期様症状とイライラがあり婦人科受診のついでに相談したところ抑肝散加陳皮半夏が処方されました。 イライラについてはこれでよさそうですが、その他症状(浮腫等)にも効果は期待できるのでしょうか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 浮腫 症状 産後 婦人科 ぽこママ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちー助 更年期症状だけでなく胃腸の不調や浮腫にも効果ある漢方ですよ😄即効性ありませんが飲み続けるとゆるやかに効いてきます。 10時間前 ぽこママ コメントありがとうございます! 欲しかった答えいただけて嬉しいです🥹🧡 飲み続けてみようと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
欲しかった答えいただけて嬉しいです🥹🧡
飲み続けてみようと思います!