コメント
ママリ
その様子なら解熱剤なしで過ごします😊
ママリ
その様子なら解熱剤なしで過ごします😊
「小児科」に関する質問
急ぎです。 お腹痛いと言うので小児科受診して診察してもらうも 便秘による腸の働きが悪いとのことで、 感染性胃腸炎とは違いますか?と効くも、 そう言う感じのお腹の動きじゃないとのこと。 診察終わり一回嘔吐してし…
1日3回の薬、児童クラブ行ってる小学生はどのように服用すれば良いでしょう? 小児科に1日2回にできるか聞いたら、できないと言われました。 帰宅は6時すぎです。 溶連菌の抗生剤などです。
病院に連れて行くか迷っています。 昨日、保育園から帰宅時少し熱いと思い測ったら37.1 夜中目を覚ました時(21時)に測ったら38.5 →カロナール飲ます 朝4時過ぎに目を覚ました時も変わらず38.5 →6時前にカロナール飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
早く下がってほしくて、今この状態で解熱剤使ったらどうなるのかなと…
一度下がってまたぶり返すだけですかね💦
ママリ
寝れてるなら、あまり上下させてしまうと体力とられて長引くように感じることもあるようです💦
ままり
そうなんですね💦
高熱3日目の今ですら長く感じてしまうので、辛くないかな?と心配で💦
しっかり食事も出来てるし様子見ます!